Jelang Puncak HUT ke-7, Panitia PA Dataran Hunimoa Matangkan Persiapan Acara (27/10)

Seram Bagian Timur, 27 Oktober 2025 - Menjelang puncak perayaan Hari Ulang Tahun ke-7, Pengadilan Agama Dataran Hunimoa menggelar rapat panitia pelaksana di ruang aula kantor untuk memastikan seluruh rangkaian kegiatan berjalan lancar dan sesuai rencana. Rapat yang dipimpin oleh Sekretaris PA Dataran Hunimoa selaku Ketua Panitia ini dihadiri oleh seluruh anggota panitia dari berbagai bidang dan seksi acara.
Dalam rapat tersebut, dibahas secara rinci terkait penunjukan koordinator setiap kegiatan, pembagian tugas teknis, serta evaluasi persiapan yang telah dilakukan hingga saat ini. Ketua Panitia menegaskan pentingnya setiap seksi bekerja dengan penuh tanggung jawab dan saling berkoordinasi agar setiap acara terselenggara tepat waktu dan tanpa hambatan. Ia juga menekankan agar seluruh kebutuhan logistik, dokumentasi, serta teknis panggung dan dekorasi disiapkan secara maksimal.

Selain itu, Ketua Panitia mengingatkan agar acara ramah tamah yang akan digelar malam ini dapat berjalan dengan baik dan menjadi momentum mempererat kebersamaan seluruh aparatur. Tak lupa, beliau juga menyoroti persiapan puncak perayaan HUT ke-7 yang akan dilaksanakan esok hari agar tampil lebih berkesan dan menggambarkan semangat kebersamaan serta profesionalitas keluarga besar Pengadilan Agama Dataran Hunimoa.
Rapat ini menjadi langkah akhir panitia dalam memastikan kesiapan seluruh aspek kegiatan, sekaligus menegaskan semangat kolektif aparatur PA Dataran Hunimoa dalam menyambut hari bersejarah lembaga yang telah tujuh tahun hadir memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat pencari keadilan. KATONG MAJU!
Follow Sosial Media Kami :
Website : http://pa-dataranhunimoa.go.id/
Instagram : @pa_dataran_hunimoa
Facebook : PA Dataran Hunimoa
Youtube : Pengadilan Agama Dataran Hunimoa
#mahkamahagung #humasmahkamahagungri #badilag #ambon #pulauseram #maluku #bula #pengadilanagama #pengadilanagamadataranhunimoa #serambagiantimur #dataranhunimoa